Menu Especial para o Dia dos Namorados 2019

Dia dos Namorados Bardega.

Bardega

ENTRADAS:

- Cipolla Ripiena 

Cebola assada e recheada com parmesão e farinha de pão da casa. 

- Caldo de abóbora com gengibre e crispy 

Caldo de abóbora aromatizado com gengibre. Acompanha pão da casa. 

- Brusquetta de Costela 

Costela cozida lentamente com crispy de mandioca. 


PRINCIPAL :

- Risoto de Açafrão com Ragu de Ossobuco 

- Mignon com cogumelos e lasca de abobora assada 

Filé mignon grelhado com cogumelo paris salteado no azeite e lasca de abóbora assada com mel e shoyu. 

- Tortellini de Banana da Terra 

Massa fresca artesanal recheada com banana da terra, puxado na manteiga com ervas e nozes. 



SOBREMESA:

- Mousse de Chocolate com Calda de Caramelo 

Mousse de chocolate 70%, com caramelo salgado e praliné de coco com cacau. 

- Cartola 

Banana prata e queijo coalho dourados na manteiga, em crosta de açúcar e canela.