ENTRADAS:
- Cipolla Ripiena
Cebola assada e recheada com parmesão e farinha de pão da casa.
- Caldo de abóbora com gengibre e crispy
Caldo de abóbora aromatizado com gengibre. Acompanha pão da casa.
- Brusquetta de Costela
Costela cozida lentamente com crispy de mandioca.
PRINCIPAL :
- Risoto de Açafrão com Ragu de Ossobuco
- Mignon com cogumelos e lasca de abobora assada
Filé mignon grelhado com cogumelo paris salteado no azeite e lasca de abóbora assada com mel e shoyu.
- Tortellini de Banana da Terra
Massa fresca artesanal recheada com banana da terra, puxado na manteiga com ervas e nozes.
SOBREMESA:
- Mousse de Chocolate com Calda de Caramelo
Mousse de chocolate 70%, com caramelo salgado e praliné de coco com cacau.
- Cartola
Banana prata e queijo coalho dourados na manteiga, em crosta de açúcar e canela.