O Bardega apresenta novidades em sua carta de bebidas. Além dos vinhos em taça já servidos nas nossas Enomatics, a partir de agora oferecemos uma variedade de sangrias e clericots.
Entre as sangrias, serão dois tipos: a sangria tradicional, que leva laranja Bahia, limão siciliano, maçã verde, licor de tangerina e destilado de casca de laranja; e a sangria Bardega, uma seleção especial de frutas da estação, com figo, kiwi e uva. Para cada tipo de sangria, o cliente pode escolher o vinho que compõe a mistura: Merlot (R$ 70), Rhone (R$ 70) ou Malbec (R$ 60).
Os clericots, serão oferecidos em duas versões: a tradicional, com Laranja Bahia, limão siciliano e maça verde, licor de melão e um destilado de casca de laranja; e o Bardega, com figo, kiwi e uva, também incluindo frutas sazonais. É possível escolher clericots preparados com vinho branco (R$ 60), espumante nacional Cave Geisse (R$ 60), espumante Ferrari (R$ 85) e champanhe Deutz (R$ 190).
As jarras de sangria e clericot servem até quatro pessoas.
Somente durante o mês de março/2015, o Bardega faz uma promoção especial: quem pedir as sangrias ou clericots durante o happy hour (das 18h30 às 20h30) terá desconto de 20% nos drinks.